SSブログ

手羽先のスープでカレー [日記]

手羽先を食べた後、残る骨や軟骨。
いいスープが取れるので、そのまま捨てたらもったいない。
さっと湯通ししたら、圧力鍋に入れ、ひたひたの水を入れてフタをし、強火。圧力がかかったら弱火で、10分。フタを開けたら、スープをこして使います。

image-20110919194551.png

今日は、野菜をたくさん入れてカレーです。

image-20110919194604.png

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。