1月4日の朝ごはん [日記]
炊きたてのごはんと熱々のお味噌汁。
この組み合わせ、最強ですね。
そしておせちの残りをたっぷり使ったおから。
おいしいです(^人^)
贅沢おからの作り方はこちらです→「お正月明けの贅沢おから」
今年は少し残った数の子も入れたのですが、柔らかい具が多い中で、ちょっとプチプチ結構おいしかった。
2012-01-04 07:21
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炊きたてのごはんと熱々のお味噌汁。
この組み合わせ、最強ですね。
そしておせちの残りをたっぷり使ったおから。
おいしいです(^人^)
贅沢おからの作り方はこちらです→「お正月明けの贅沢おから」
今年は少し残った数の子も入れたのですが、柔らかい具が多い中で、ちょっとプチプチ結構おいしかった。
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