SSブログ

1月4日の朝ごはん [日記]

image-20120104072059.png

炊きたてのごはんと熱々のお味噌汁。
この組み合わせ、最強ですね。
そしておせちの残りをたっぷり使ったおから。
おいしいです(^人^)

贅沢おからの作り方はこちらです→「
お正月明けの贅沢おから
今年は少し残った数の子も入れたのですが、柔らかい具が多い中で、ちょっとプチプチ結構おいしかった。


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。