SSブログ

美味しく変換 [日記]

台湾のお土産ということで、烏龍茶「高山茶」をいただきました。
takayama2.jpg
私の知っている烏龍茶と違って、金色の柔らかい色をしたお茶。
渋みも少なく優しい味。
固く丸まっていたお茶の葉が、お湯で戻ってきれいなお茶の葉の形になります。
烏龍茶にもいろいろあるんですね。

ところで、今日の写真は、夜ダウンライトの下で撮ったので、とっても写りが悪かったの。そんな写真をうまく補正してくれるサイトで変換しました。
料理の写真をブログに載せる方は、知っていると便利かもしれません。

美味しく変換
http://www.monolis.co.jp/food/

ちなみに、変換前の写真はこちらです。

takayama1.jpg


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。